Pulire le alici eliminando la testa e le interiora. Mettere in una padella l’olio evo e l’aglio a fette, sistemare le alici, mettere il sale e il pepe rosso. Cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, girare le alici senza farle rompere e condire con altro pepe rosso macinato dolce. Cuocere per qualche minuto. A piacere aggiungere qualche goccia di aceto e togliere dal fuoco. Servire
ALICI ARRIGANATE
ALICI ARRIGANATE
INGREDIENTI:
500 gr di alici
2 spicchi di aglio
50 ml di olio evo
pepe rosso macinato
sale
origano
aceto bianco
PROCEDIMENTO:
Pulire le alici eliminando la testa e le interiora. Mettere in una padella l’olio evo e l’aglio a fette, sistemare le alici, mettere il sale e il pepe rosso. Cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, girare le alici senza farle rompere e condire con altro pepe rosso macinato dolce. Cuocere per qualche minuto. A piacere aggiungere qualche goccia di aceto e togliere dal fuoco. Servire
Articoli recenti