Tagliare le zucchine a rondelle e salarle. Friggerle in abbondante olio fino a farle dorare. Nel frattempo sbriciolare il pane da cui avrete tolto la crosta.Disporre uno strato di zucchine in un piatto da portata, versare sopra il pane sbriciolato l’aglio tritato e le foglie di menta. Spruzzare con l’aceto ,ricoprire con le zucchine ,cospargere con la mollica di pane e la menta, aggiungere un’altra spruzzata di aceto e riporre in frigo fino al momento di servire.
ZUCCHINE ALLA POVERELLA SAVUZA DI ZUCCHINE
ZUCCHINE ALLA POVERELLA SAVUZA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI:
1 kg di zucchine piccole
300 gr pane raffermo
2 spicchi di aglio
50 ml aceto
sale
menta
olio di semi di arachidi o EVO per friggere
PROCEDIMENTO:
Tagliare le zucchine a rondelle e salarle. Friggerle in abbondante olio fino a farle dorare. Nel frattempo sbriciolare il pane da cui avrete tolto la crosta.Disporre uno strato di zucchine in un piatto da portata, versare sopra il pane sbriciolato l’aglio tritato e le foglie di menta. Spruzzare con l’aceto ,ricoprire con le zucchine ,cospargere con la mollica di pane e la menta, aggiungere un’altra spruzzata di aceto e riporre in frigo fino al momento di servire.
Articoli recenti