400 gr riso originario o carnaroli 100 gr provola 50 gr parmigiano 3 tuorli prezzemolo qb sale qb pepe nero qb olio di semi di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolare e fare raffreddare. Aggiungere i tuorli, il prezzemolo, il parmigiano e il pepe nero.
Impastare bene il tutto e formare delle polpette allungate, mettere all’interno della provola e richiudere.
Friggere in abbondante olio di semi di arachidi.
SI POSSONO ANCHE PASSARE NELL’ UOVO E NEL PANE GRATTUGGIATO PRIMA DI FRIGGERE
POLPETTE DI RISO
POLPETTE DI RISO
INGREDIENTI:
per circa 16 pezzi:
400 gr riso originario o carnaroli
100 gr provola
50 gr parmigiano
3 tuorli
prezzemolo qb
sale qb
pepe nero qb
olio di semi di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO:
Friggere in abbondante olio di semi di arachidi.
SI POSSONO ANCHE PASSARE NELL’ UOVO E NEL PANE GRATTUGGIATO PRIMA DI FRIGGERE
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