Montare in planetaria con la frusta il burro con lo zucchero fino a far diventare spumoso l’impasto. Aggiungere le uova, la vanillina , la scorza di limone. Infine aggiungere la farina.Mettere l’impasto in un san a poche con la bocchetta riccia e dare la forma desiderata. Cuocere in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti.
PASTA FROLLA MONTATA
PASTA FROLLA MONTATA
INGREDIENTI:
800 gr farina debole
500 gr burro Pomata (burro morbido)
240 gr zucchero a velo
200 gr uova intere
1 bustina di vanillina
Scorza di limone
PROCEDIMENTO:
Montare in planetaria con la frusta il burro con lo zucchero fino a far diventare spumoso l’impasto. Aggiungere le uova, la vanillina , la scorza di limone. Infine aggiungere la farina.Mettere l’impasto in un san a poche con la bocchetta riccia e dare la forma desiderata. Cuocere in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti.
Articoli recenti