Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. . Aggiungere la farina setacciata facendo un movimento dall’alto verso il basso. Stendere l’impasto in una teglia foderata con carta da forno avendo cura di non superare i 2 cm di altezza e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 7 minuti circa. Dopo la cottura cospargere la pasta con dello zucchero semolato e coprirlo con la pellicola in modo tale che l’umidità che si forma rende la pasta più morbida ed elastica.
PASTA BISCUIT PER BASI E ROTOLI
PASTA BISCUIT PER BASI E ROTOLI
INGREDIENTI:
10 uova
250 gr di farina
250 gr di zucchero
50 gr di burro
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. . Aggiungere la farina setacciata facendo un movimento dall’alto verso il basso. Stendere l’impasto in una teglia foderata con carta da forno avendo cura di non superare i 2 cm di altezza e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 7 minuti circa. Dopo la cottura cospargere la pasta con dello zucchero semolato e coprirlo con la pellicola in modo tale che l’umidità che si forma rende la pasta più morbida ed elastica.
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