Riscaldare sul fuoro il vino rosso con l’olio, lo zucchero, il rum, il vermouth, la cannella e i chiodi di garofano. Aggiungere il liquido alla farina finché l’impasto non risulta liscio e omogeneo ma non duro. Procedere come se dovessimo preparare dei grossi gnocchi. Friggerli in abbondante olio. Riscaldare il miele in una padella e passarci i turdilli fritti. Mettere in un piatto e decorare con codette colorate.
CRUSTOLI CALABRESI
CRUSTOLI CALABRESI
INGREDIENTI:
per circa 40 pezzi da 30 gr:
600 gr farina di rimacinato di semola
150 gr zucchero
150 ml olio evo
150 ml vino rosso
100 ml rum
100 ml vermouth
1 gr cannella
1 gr chiodi di garofano tritati
OLIO EVO O DI SEMI DI ARACHIDI PER FRIGGERE
MIELE
CODETTE COLORATE
PROCEDIMENTO:
Riscaldare sul fuoro il vino rosso con l’olio, lo zucchero, il rum, il vermouth, la cannella e i chiodi di garofano. Aggiungere il liquido alla farina finché l’impasto non risulta liscio e omogeneo ma non duro. Procedere come se dovessimo preparare dei grossi gnocchi. Friggerli in abbondante olio. Riscaldare il miele in una padella e passarci i turdilli fritti. Mettere in un piatto e decorare con codette colorate.
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