500 GR farina 00 300 gr burro 200 zucchero semolato (oppure 100 semolato e 100 velo) 2 tuorli 1 uovo intero 1 bustina di vanillina buccia limone (non trattato!)
PROCEDIMENTO:
PROCEDIMENTO (metodo cremaggio)
Mettere la farina a fontana su una spianatoia. Lavorare al centro della fontana il burro e lo zucchero, aggiungere le uova e il limone. Incorporare la farina con la vanillina e impastare velocemente. Lasciar riposare in frigo prima di utilizzarla.
PER LA FROLLA AL CACAO AGGIUNGERE 50 GR DI CACAO AMARO ALL’IMPASTO TOGLIENDO 50 GR DI FARINA
PASTA FROLLA STAMPATA
PASTA FROLLA STAMPATA
INGREDIENTI:
500 GR farina 00
300 gr burro
200 zucchero semolato (oppure 100 semolato e 100 velo)
2 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
buccia limone (non trattato!)
PROCEDIMENTO:
PROCEDIMENTO (metodo cremaggio)
Mettere la farina a fontana su una spianatoia. Lavorare al centro della fontana il burro e lo zucchero, aggiungere le uova e il limone. Incorporare la farina con la vanillina e impastare velocemente. Lasciar riposare in frigo prima di utilizzarla.
PER LA FROLLA AL CACAO AGGIUNGERE 50 GR DI CACAO AMARO ALL’IMPASTO TOGLIENDO 50 GR DI FARINA
Articoli recenti