Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco, il cioccolato con il burro, il liquore e mescolare per bene. Aggiungere il latte. Setacciare la farina 00 e il lievito e incorporare al composto. Imburrare uno stampo per ciambella da 26 cm e versare il composto. Cuocere a 180° per circa 30 minuti.
CIAMBELLA COCCO E CIOCCOLATO
CIAMBELLA COCCO E CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
STAMPO 26 CM
200 gr farina 00
200 gr farina di cocco
200 ml latte
150 gr burro
150 gr zucchero
100 gr cioccolato fondente
50 ml liquore a piacere
4 uova
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco, il cioccolato con il burro, il liquore e mescolare per bene. Aggiungere il latte. Setacciare la farina 00 e il lievito e incorporare al composto. Imburrare uno stampo per ciambella da 26 cm e versare il composto. Cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Articoli recenti