Mettere sul fuoco in una pentola l’acqua, il burro, il sale e lo zucchero. Quando bolle aggiungere la farina e mescolare fino a creare una polentina. Togliere dal fuoco, far raffreddare e aggiungere le uova uno alla volta fino a raggiungere la giusta densità (potrebbero non servire tutte le uova o potrebbero servirne altre). Mettere l’impasto nel sac a poche e dare la forma desiderata su una teglia da forno. Infornare a 180° per circa 10 minuti poi abbassare il forno a 170 e far asciugare la pasta choux per altri 15/20 minuti.
PASTA CHOUX BIGNE’ ZEPPOLE
PASTA CHOUX BIGNE' ZEPPOLE
INGREDIENTI:
Per circa 30 bignè
500 ml acqua
300 gr farina
200 gr burro
10 gr sale
15 gr zucchero
7/8 uova
PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco in una pentola l’acqua, il burro, il sale e lo zucchero. Quando bolle aggiungere la farina e mescolare fino a creare una polentina. Togliere dal fuoco, far raffreddare e aggiungere le uova uno alla volta fino a raggiungere la giusta densità (potrebbero non servire tutte le uova o potrebbero servirne altre). Mettere l’impasto nel sac a poche e dare la forma desiderata su una teglia da forno. Infornare a 180° per circa 10 minuti poi abbassare il forno a 170 e far asciugare la pasta choux per altri 15/20 minuti.
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