L'UNITA' DI MISURA E' IL CONTENITORE DI ALLUMINIO PER TORTINI
4 SCODELLINE DI FARINA
2 SCODELLINE DI ZUCCHERO
2 SCODELLINE DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
1 SCODELLINA DI GOCCE DI CIOCCOLATO
3 UOVA
3 BANANE MATURE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 BUSTINA DI VANILLINA
INGREDIENTI A GRAMMI :
300 gr farina 00
200 gr olio di semi
150 gr zucchero
3 uova
3 banane possibilmente mature
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 gr gocce di cioccolato facoltative
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e schiacciare le banane con una forchetta. Mescolare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e la farina, le gocce di cioccolato, il lievito e la vanillina. Oleare ed infarinare uno stampo da plumcake con misure 25 x 12. Infornare a 180° con forno statico per circa 45 minuti.
BANANA BREAD
BANANA BREAD
INGREDIENTI:
L'UNITA' DI MISURA E' IL CONTENITORE DI ALLUMINIO PER TORTINI
4 SCODELLINE DI FARINA
2 SCODELLINE DI ZUCCHERO
2 SCODELLINE DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
1 SCODELLINA DI GOCCE DI CIOCCOLATO
3 UOVA
3 BANANE MATURE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 BUSTINA DI VANILLINA
INGREDIENTI A GRAMMI :
300 gr farina 00
200 gr olio di semi
150 gr zucchero
3 uova
3 banane possibilmente mature
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 gr gocce di cioccolato facoltative
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e schiacciare le banane con una forchetta. Mescolare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e la farina, le gocce di cioccolato, il lievito e la vanillina. Oleare ed infarinare uno stampo da plumcake con misure 25 x 12. Infornare a 180° con forno statico per circa 45 minuti.
Articoli recenti