FRITTATA DI SPAGHETTI
INGREDIENTI:
una porzione di spaghetti avanzati
100 g di mozzarella
2 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato oppure utilizzare il caciocavallo
100 g di salumi misti
q.b. sale e pepe
2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Sgusciare le uova in una ciotola capiente, quindi frustare con una forchetta e unire gli spaghetti. Aggiungere anche il resto degli ingredienti e la mozzarella tagliata a cubetti. Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una padella di circa 24 cm. Scaldare l’olio e versare il composto di uova e spaghetti. Appiattire bene con l’aiuto di una forchetta. Far cuocere a fiamma moderata, muovendo la frittata in modo che non si attacchi sul fondo. Coprire il tutto con un coperchio, dopo qualche minuto controllare che sotto sia ben dorata e rigirare la frittata con un coperchio. Lasciar cuocere ancora qualche minuto, quindi spegnere e porre la frittata in un piatto.
Lasciar riposare qualche minuto prima di servire